您當前的位置 : 首頁 > 學部之窗

徒步吧,少年

發布時間:2016年01月07日       字體:
    新的一年,新的開始,宏達學校快樂四(2)班小伙伴們,迎著新年的第一縷陽光,漫步在美麗的百里錢塘,用他們燦爛的笑容,歡慶2016年的到來,爸爸媽媽們都蠻拼的,和孩子們一起完成了15公里的徒步活動,活動圓滿成功。
    1月1日中午12:30分,四(2)班全體同學及家長共100多人齊聚鹽官錢江君庭大酒店,在舉行了簡單的出發儀式后,大家沿著翁金線往東出發。一路上,孩子們有說有笑,家長們也邊走邊互相交流,雖然路程較長,但是大家在徒步中增進交流,欣賞沿途風景,竟然也不覺得累,順利地走完了這15公里的路程。晚上,全體同學和家長在錢江君庭酒店享用自助晚餐,在晚餐期間,還有許多同學進行了才藝表演,把本次活動推向了高潮。
    據悉,本次徒步活動是由四(2)班家長委員會自發組織,為此還專門組織了“四(2)班徒步活動委員會”,專門負責前期策劃和協調工作,在整個活動過程中,所有參與家長和同學都秉承著“安全第一”的原則。家長們紛紛表示,組織這樣的活動非常有意義,既鍛煉了大家,也增進了同學們團隊意識,更給家長們提供了親子活動的機會,在2016年的第一天參與這樣的活動特別有紀念意義。
    宏達學校一直致力于發揮家長在孩子教育中的能動性,通過組建各班家長委員會,利用家長的力量開展系列活動,充分發揮家庭教育的功能,真正實現家校合力、助推孩子健康成長。(綜合處 孫良勝)

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放