您當前的位置 : 首頁 > 學部之窗

大好春天,我們來啦!

發布時間:2016年03月17日       字體:
      “走,走,走走走,我們小手拉小手!”3月15日下午,宏達學校一年級8個班的小朋友一起參加學校科技節“水之情”學生社會實踐活動。中午12點半,小朋友輕裝上陣,排著長長的隊伍出發了。
    孩子們在老師的帶領下,首先來到了李善蘭公園,郁金香嬌艷欲滴,“紅色長安”、“王朝”“人見人愛”、“粉色印記”等品種多樣,紅的、橙的、紫的、粉的、彩色的,美不勝收。孩子們駐足觀賞,紛紛贊嘆。清清的荷花池中有幾條小魚緩緩游過。孩子們穿過木橋,繞行李善蘭公園一周,大致了解了李善蘭這位海寧近代數學家的成就,領略了李善蘭公園的竹之秀、溪之清、櫻花之美。
    之后,孩子們又途經行政中心、洛塘河,來到了大腳板樂園。小朋友分成若干小組由老師帶領,游玩了各自喜愛的游樂項目。摩天輪、飛機、轉轉杯、旋轉木馬……玩得不亦樂乎!整個樂園的上空回蕩著孩子們的笑聲、歌聲和歡呼聲……游玩盡興,孩子們又開始野餐,七八成群坐在草坪上、桌椅邊,盡情享用美食。
    今天的活動孩子們都喊過癮!美好的春光莫負,趁著春暖花開,一起去戶外走走吧!(小學一部  張春艷)
 

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放