您當前的位置 : 首頁 > 學部之窗

陽光大舞臺,我來秀風采

發布時間:2016年03月24日       字體:
    3月21日中午,在我校陽光大舞臺,一(5)、一(6)班全體師生參與進行的“陽光大舞臺才藝展示”活動圓滿結束。校領導、一年級全體師生和部分學生家長一起觀看了此次表演。海寧電視臺潮鄉童話節目組對活動進行了全程拍攝。
    中午12:10表演正式開始。動感而帥氣的架子鼓表演《斗牛士之歌》作為開場表演瞬間點燃了現場氣氛。清脆而甜美的《山楂果》唱出了小朋友們甜蜜的童年。炫酷的街舞、熱情的拉丁舞、可愛的韻律舞組成的《舞蹈串燒》一下子展現了三種不同風格的舞蹈,孩子們都看得目不轉睛。清新而意味深長的歌曲《低碳貝貝》唱出的環保主題,提醒小朋友們要保護環境。最后兩個班全體孩子的大合唱《詠鵝》質樸有趣,體現了孩子們的天真無邪。整場演出孩子們熱情高漲,激情昂揚,一個個精彩的節目引得廣場上掌聲連連、喝彩不斷。
    我校一直非常重視提高學生的文化藝術修養,豐富校園文化生活,促進學生的全面發展。每周兩次的陽光大舞臺才藝表演不僅是同學們展示自身才藝、鍛練自身素質的好機會,也是我們學校校園文化活動中一道亮麗的風景線。(小學一部  朱佳怡)

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放