您當前的位置 : 首頁 > 學部之窗

最美四月天,我們踏春去

發布時間:2017年04月05日       字體:
    春回大地,萬物復蘇。路邊的花兒展開了笑顏,地上的草兒晃起了腦袋,湛藍的天空中飄著的朵朵白云正熱情地呼喊著小朋友們:我們踏春去!4月1日上午,在溫暖的春風中,一二年級的580多名小朋友準備好行裝,排著整齊的隊伍,踏著輕快的步伐,準時出發啦!
    小朋友們從學校出發,過馬路時,時時刻刻牢記安全第一,快速整齊地通過了每一個路口。走到李善蘭公園,小朋友們都被美麗的郁金香迷得轉不開眼,一聲又一聲的贊嘆從隊伍中發出來,這美麗的春色真是“亂花漸欲迷人眼”啊!
    經過了李善蘭公園,小朋友們來到了期盼已久的大腳板樂園。小朋友們在認真聆聽徐再飛副校長提出的活動注意事項之后,分成若干個小組跟著老師走進了樂園。樂園里的游樂設施工作人員早已準備好了,小朋友們在自己喜歡的游樂設施前排好隊伍,臉上洋溢著興奮與期待,片刻之間游樂園里便響起了孩子們銅鈴般的笑聲。
    排在“青蛙跳”前的小朋友,看著已經在玩的小伙伴連連發出驚嘆聲,他們臉上既緊張又興奮,迫不及待地想要去坐一坐。
    經過轉轉杯,看的人都覺得暈,更何況是坐在里面的小朋友呢!一陣陣歡笑聲、嬉鬧聲從里面傳出來,原來他們可享受了!
    小火車的輪子轱轆轱轆轉,坐上它,仿佛就可以穿過山洞,穿過田野,直沖云霄,坐上彩虹!
    又來到了水簾洞,孫大圣正揮著金箍棒等著我們呢,坐上小船,繞上高處,又直沖而下,真有趣,真刺激!
    坐上旋轉木馬,木馬在音樂聲中轉啊轉,從小小的舞臺轉出小朋友心里大大的舞臺,這個舞臺里有動聽的音樂、豐富的游戲,還有那五彩斑斕的夢想!
    玩累了,老師們早就準備好了食物在等著孩子們了,陽光正好,微風正妙,正好體驗一把席地而坐的野餐氛圍。小朋友們分成小組圍坐在一起,一邊品嘗美味,一邊欣賞著美麗的春色,個個都是不亦樂乎!樹上的鳥兒在說真好真好,地上的花兒在說別走別走。有趣的踏春在春姑娘的歌聲中踏上了歸程,我們對著彎彎的柳樹、清清的河水、美麗的花兒和這明媚的春光說:“明年,我們還來!”(小學一部王思易)
小朋友們參觀李善蘭公園
大腳板樂園“海潮號”前
玩得多開心!
享用美食

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放