您當前的位置 : 首頁 > 學校新聞 > 校園新聞

英國布萊德菲爾德學院、劍橋國際教育代表團訪問宏達教育集團(圖)

發布時間:2018年08月26日       字體:

 

近日,英國布萊德菲爾德學院、劍橋國際教育代表團訪問宏達教育集團。宏達教育集團沈國甫董事長、海寧市人民政府沈勤麗副市長、教育局張明翔局長親切會見來訪嘉賓。教育集團所屬各校、園長陪同接待。

首先,來訪嘉賓參觀了宏達教育集團下屬各校、園,前往嘉興參觀了同濟大學浙江學院等。隨后,雙方進行了細致的交流,英方代表向宏達教育集團介紹了布萊德菲爾德學院的辦學情況,并表達了與宏達教育集團合作辦學的期望;沈國甫董事長向英方介紹了宏達教育集團的辦學歷程、特色,并就宏達教育國際化辦學作了重點介紹。

據了解,宏達教育集團一直非常重視國際教育交流,先后與英、美、加等國多所院校進行合作交流,不斷提升宏達教育國際化的品質。此次來訪的英國布萊德菲爾德學院,坐落于英格蘭南部美麗的伯克郡郊區,成立于1850年,是一座著名的寄宿制私立學校。

 

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放