您當前的位置 : 首頁 > 學校新聞 > 校園新聞

海寧宏達學校:承辦嘉興市第二十屆南湖之春教育教學改革展示中小學英語專場活動(圖)

發布時間:2018年08月31日       字體:

 

417日—18日,嘉興市第二十屆“南湖之春”教育教學改革展示活動中小學英語專場在海寧宏達學校順利舉行,本次展示活動以“指向學生思維發展的英語課堂教學”為主題。參加本次活動的有來自上海市普陀區英語教研員及部分英語教師、嘉興各地義務段英語教研員以及全市600多位中小學英語教師。

嘉興教育學院黨委書記、院長陸福根、嘉興市義務教育段英語教研員姚彬、海寧市教育局黨委委員、副局長金新宇、海寧市進修學校校長高吾林等領導出席開幕式。陸福根院長在開幕式中發表講話,陸院長指出了英語學習中課堂教學的重要性,并要求老師們重視課堂教學設計,關注學生學情,他希望本次活動能推動嘉興教育課堂教學的變革,為嘉興教育帶來新景象。隨后,海寧市教育局副局長金新宇女士致辭,向到場的來自上海與嘉興各地的專家及中小學老師表示歡迎,并希望海寧的教育能籍由本次活動中的眾多專家引領,能收獲更多新理念、新資源。最后海寧宏達學校吳育忠校長向與會代表介紹了宏達教育概況、發展及現狀,表示通過承辦此次活動為宏達學校的英語特色教學研究提供更加廣闊的平臺。

本次中小學英語專場活動共有8節展示課、2場專題講座。展示課執教教師除來自嘉興五縣二區的6位老師外,還有來自上海的2位英語老師;上海市普陀區英語教研員朱成、嘉興市義務段英語教研員姚彬分別作專題講座。

據了解,“南湖之春”教育教學改革展示活動由嘉興市教育局主辦,嘉興教育學院協辦,本屆中小學英語專場由海寧宏達學校承辦。作為引領嘉興市的基礎教育課程改革和教學改革的大型展示活,“南湖之春”已經成為嘉興市基礎教育教學研究與培訓領域的一個活動項目品牌,一個區域引領教師課堂教學行為和專業成長的重要平臺。

(海寧宏達學校小學、初中英語組供稿,孫良勝統稿)

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放