您當前的位置 : 首頁 > 學校新聞 > 校園新聞

浙江宏達教育集團舉行中、高考總結表彰大會

發布時間:2018年09月04日       字體:

76日下午,浙江宏達教育集團中、高考總結表彰大會在錢江君廷酒店舉行。宏達學校、宏達高中畢業班教師及中層以上領導,宏達幼兒園、宏達南潯學校校級領導參加表彰大會。海寧市人大常委會主任朱祥華、宏達教育集團董事長沈國甫等領導出席表彰大會。

首先,宏達高中張云中校長、宏達學校吳育忠校長分別匯報高、中考成績。張云中校長在匯報中指出,宏達高中高考整體質量穩定,一段人數達139人,目標完成率居全市普高之首。吳育忠校長在匯報中指出,宏達學校中考全市前6名占據4名,溫州籍考生獲泰順縣中考第一名,且學生發展呈現多元化趨勢,收獲了成績、成長、經驗和傳統。接著,教育集團對在初、高中畢業班中作出突出貢獻的教師進行了表彰,宏達學校蕢旭峰鄧5位教師、宏達高中馬步青等5位教師

先后接受領導表彰。

隨后,沈國甫董事長發表講話。沈國甫董事長肯定了宏達高中、宏達學校的高考、中考成績,對全體高三、九年級教師表示祝賀。在講話中,沈國甫董事長強調要強化教師隊伍建設,實現教育質量不斷提升、教育品牌影響力不斷提升,要實現這樣的目標,既要團結也要創新,因為團結是力量、創新也是力量

最后,海寧市人大常委會主任朱祥華發表講話。朱祥華主任在講話中指出,一是要樹立信心,這是精神的支撐;二是要樹立自信,營造全社會尊敬老師的氛圍。朱祥華主任還勉勵全體宏達教職員工,勤勤懇懇、不忘初心,為海寧經濟社會發展、為海寧下一代做出更大的貢獻。(孫良勝)

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放