您當前的位置 : 首頁 > 學校新聞 > 校園新聞

燃情世界杯,夢幻夏令營(圖)

發布時間:2018年09月04日       字體:

——2018宏達英語夏令營隆重開營

婆娑樹影,宏達喜迎八方客;皎潔月色,學子笑對四海賓。

78日晚7:00,孩子們翹首以盼的2018宏達英語夏令營開營儀式,在宏達學校大門廳廣場隆重舉行。所有營員和老師身著營服,整齊列隊,孩子們如花的笑臉,在這個熱情似火的夜晚盡情綻放。本次宏達夏令營適逢2018足球世界杯,營園里處處充滿了足球的氛圍,因此預熱活動怎能少了足球呢?你看,足球寶貝們登場了。由八4、八12班王億能等同學帶來的《足球寶貝》秀,讓開營儀式漸漸升溫;由蔡溢洋、陳熠濃等同學帶來的歌曲《The Team 2018》盡顯宏達學子多才多藝的風采;宏達學校足球校隊程瑜杰等隊員為所有營員們帶來了精彩的足球秀;足球明星大競猜讓孩子們在觀賞的快樂中更體會到身處其中的歡愉;來自湖州師范學院的助教們以一曲《Good Time》唱響了宏達的夜空,也為宏達注入了專屬于他們年齡的青春色彩;預熱活動表演,隨著來自世界各國26位外教的登場達到高潮,他們依次登場,秀舞蹈、擺pose,清爽大方,熱力四射地向營員們問好,臺下熱烈的掌聲經久不息。一年級陽光班的少先隊員為每位外教獻上2018俄羅斯世界杯吉祥物——扎比瓦卡,也送上宏達師生美好的祝福。

精彩的預熱活動后,主持人宣布開營儀式正式開始。五4班的徐佳熠同學代表全體營員發言。外籍教師代表Charlie Cunningham以幽默風趣的語言向同學們講述了在英國與宏達學子相遇、相知的經歷,分享了自己的興趣愛好,同時也祝福同學們都有滿滿的收獲。

最后吳育忠校長發表講話。吳校長首先代表全校師生歡迎26位外教以及陽光助教的到來,并為他們放棄休息來給宏達學子帶來歡樂表示感謝;吳校長指出,這正是宏達國際視野與世界融合接洽的具體體現;吳校長對夏令營活動寄予殷殷的期望,希望全體營員能夠在“活動中實踐,在實踐中探索,在探索中提升”,最后,吳校長宣布宏達英語夏令營開幕!     

快樂暑假,快樂成長,宏達英語夏令營以她特有的魅力走過漫漫十八載。全體宏達人正以堅實、堅毅,堅定的腳步在拓展學生個性、多元化的道路上奮勇前進! (董慶平)

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放