您當前的位置 : 首頁 > 學校新聞 > 校園新聞

海寧宏達學校定向隊首次參加全國青少年定向錦標賽并榮獲佳績(圖)

發布時間:2018年09月04日       字體:

 

2018年全國青少年定向錦標賽于83-9日在貴州六盤水舉行,本次比賽由國家體育總局航管中心、中國定向運動協會主辦,來自全國各地89支隊伍共1000余人參加了本次定向錦標賽。海寧宏達學校定向隊主要由15名七年級隊員和2名八年級隊員組成,也是首次參加全國級比賽。

在全國錦標賽中,海寧宏達學校定向隊參加了百米賽、短距離四人混合接力賽、中距離接力賽、短距離賽和中距離賽等,隊員們通過五天的努力拼搏取得了14歲組團隊總分第六名的佳績。其中,楊謹寧同學獲14歲組百米賽個人第五名(一等獎),艾新東同學獲14歲組中距離個人第七名(一等獎)、朱勵楠同學獲14歲組女子中距離賽一等獎、華雨婷同學獲14歲組女子百米賽一等獎,此外,有7人次獲全國二等獎,14人次獲全國三等獎。

據了解,海寧宏達學校定向隊組建于2006年,現有隊員六十多人,隊員主要分布在五至九年級中,是一支有一定規模的梯隊型運動隊,運動隊的訓練實現了課程化。該支運動隊曾在浙江省學生定向賽、定向錦標賽、體育社團運動會定向比賽中,獲得浙江省團隊冠軍、第二名、第六名等優異成績,其中有7人次獲浙江省單項冠軍。(孫良勝、梁繼宗)

附件下載:1_副本.jpg

常用鏈接 更多>>

上海外國語大學附屬浙江宏達學校 地址:海寧市海州西路55號 郵編:343500 學校信箱:hnhdschool@163.com 聯系電話:0573-87073118 87073128 87073167 傳真:0573-87073138
深夜影院-羞羞影院-在线视频播放